Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Объявлены цены на гибридную версию Skoda Superb

Согласно данным производителя, полуэлектрический автомобиль будет продаваться в четырех вариациях.
161 3 Октября 2019 10:32 Общество
Объявлены цены на гибридную версию Skoda Superb
Объявлены цены на гибридную версию Skoda SuperbPrt Scr youtube.com-SpeedMe Life
Загрузка...

Чешская машиностроительная компания Skoda опубликовала прайс-лист на новый гибридный Superb iV PHEV. Как сообщают журналисты со ссылкой на производителя, стоимость автомобиля составит от 39 тысяч до 49 тысяч долларов.

Известно, что под капотом гибридной версии модели располагается 1,4-литровый бензиновый двигатель, электрический мотор и аккумуляторная батарея на 13 кВт. Мощность силовой установки составляет 215 лошадиных сил.

Комплектация SE Technology, которая на рынке Великобритании будет предлагаться за 31,9 тысячи фунтов стерлингов, включает в себя кожаную обивку сидений, 2-зонный климат-контроль, многофункциональный руль с тремя спицами, а также 8-дюймовую информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Вариация iV SE L обойдется покупателям в 34,7 тысячи фунтов стерлингов. За эти деньги у автомобиля будут светодиодные фары Matrix, переработанные задние фонари с динамическими индикаторами, омыватели фар, дополнительная хромированная внешняя отделка, задний центральный подлокотник с подстаканниками и крышка багажника с электронным управлением.

Гибридная версия Skoda Superb будет также продаваться в исполнении iV Sportline Plus и Laurin & Klement. Стоимость первой комплектации составит 38,4 тысячи фунтов, а за топовую модификацию придется отдать 38,9 тысячи фунтов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх