Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Балашихе школьник убил девочку из параллельного класса, поссорившись с ней

Тело девочки нашли накануне в заброшенном здании.
172 3 Октября 2019 11:08 Происшествия
В Балашихе школьник убил девочку из параллельного класса, поссорившись с ней
В Балашихе школьник убил девочку из параллельного класса, поссорившись с нейНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Подмосковная полиция установила личность главного подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, тело которой с признаками насильственной смерти было найдено внутри заброшенного здания. Злоумышленником оказался молодой человек, проходивший обучение с потерпевшей в параллельных классах.

«В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве девочки. Им оказался 15-летний подросток, обучающийся с потерпевшей в параллельных классах», — отмечается в заявлении правоохранительных органов Московской области.

Известно, что труп девочки-подростка нашли 2 октября в заброшенном здании. По словам задержанного, убийство произошло на фоне конфликта, возникшего между ним и школьницей. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что несовершеннолетний житель Дагестана заказал у знакомых убийство своего отца.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх