Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин объяснил, почему Заворотнюк должна рассказать о своем заболевании

Музыкальный продюсер дал совет актрисе.
905 3 Октября 2019 10:50 Шоу-бизнес
Пригожин объяснил, почему Заворотнюк должна рассказать о своем заболевании
Пригожин объяснил, почему Заворотнюк должна рассказать о своем заболеванииGlobal Look Press-Vladimir Myshkin
Загрузка...

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, как нужно было поступить актрисе театра и кино Анастасии Заворотнюк, для того, чтобы сейчас не было «дикости» и «вакханалии» вокруг ее имени. По его словам, она должна была сразу же рассказать средствам массовой информации о заболевании.

Он отметил, что корреспонденты «подглядывают в замочную скважину» к звездам, так как на сегодняшний день личная жизнь знаменитых людей стала для общественности более важной, нежели творчество.

«Поэтому правильнее все рассказывать прессе самим — когда ты объяснил, то к тебе уже никто не пристает», — сказал Пригожин.

В качестве примера продюсер привел ситуацию с певцом Иосифом Кобзоном, который сразу честно рассказал о своем онкологическом заболевании.

Пригожин также резко осудил СМИ, которые пытаются получить информацию о состоянии здоровья актрисы любыми путями. Он назвал подобные действия «дикостью сегодняшнего времени».

«Мне кажется, устраивать подобные вакханалии вообще не этично», — заявил продюсер.

Он подчеркнул, что сам старается не касаться темы лечения Заворотнюк, но посылает ей «всевозможные флюиды, чтобы она скорее выздоровела».

Ранее директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов, ранее заявивший о том, что звезда в скором времени даст интервью одному из телеканалов, сообщил, что в ближайшее время не будет никакой пресс-конференции.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх