Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев осадил украинского журналиста Гордона, призвав его читать по губам

Российский телеведущий ответил на видеообращение украинского журналиста.
2442 3 Октября 2019 12:32 Политика
Соловьев осадил украинского журналиста Гордона, призвав его читать по губам
Соловьев осадил украинского журналиста Гордона, призвав его читать по губамinstagram.com-vrsoloviev
Загрузка...

Российский телеведущий Владимир Соловьев жестко ответил в своем аккаунте в социальной сети на видеообращение украинского журналиста Дмитрия Гордона, обвинившего его в том, что у него якобы «руки в крови русских и украинцев». 

Соловьев опубликовал отрывок своего обращения, в котором заявил, что не стал смотреть девятиминутный ролик «некого Гордона», в котором украинский журналист утверждает, что у российского телеведущего якобы руки в крови.

«Публично некто по фамилии Гордон пишет девятиминутный ответ. Я не стал смотреть излияния этого орешка. Но мне сказали там, что у меня якобы руки в крови», — после этого Соловьев продемонстрировал руки, отметив, что они «идеально чистые.

В ответ Соловьев показал свою руки на камеру и заявил, что они «идеально чистые». Он также оскорбил Гордона и заявил, что не поддерживает людей, которые связаны с «братоубийственной войной».

«В отличие от тебя, негодяй и мерзавец, я не поддерживаю людей, которые ведут братоубийственную войну <...> А я многократно говорю, Гордон, читай по губам. Нет ничего страшнее, чем война между Россией и Украиной», — добавил телеведущий.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», Владимир Соловьев уверен, что ролик Дональда Трампа указал место Зеленского в мировой политике.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх