Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Казани обвинила 15-летнего подростка в покушении на отчима

Юноша три раза ударил мужчину ножом и сбежал на автомобиле матери.
253 3 Октября 2019 13:05 Происшествия
Полиция Казани обвинила 15-летнего подростка в покушении на отчима
Полиция Казани обвинила 15-летнего подростка в покушении на отчимаkarelia.sledcom.ru-
Загрузка...

Обвиняемым по уголовному делу о покушении на жизнь 36-летнего жителя Казани оказался 15-летний школьник. Молодой человек напал с ножом на отчима, после чего попытался сбежать на машине матери. Факт происшествия подтвердили в правоохранительных органах города.

«По версии следствия, в ночь на 30 сентября в квартире одного из домов в поселке Юдино города Казани подозреваемый поссорился с 36-летним отчимом, после чего, вооружившись ножом, нанес ему три ранения в области шеи. Затем, забрав ключи от автомобиля матери, он уехал в Республику Марий Эл и попал там в аварию», — уточнили в пресс-службе СУ СК по Республике Татарстан.

Несовершеннолетний признал свою вину и объяснил, что на нападение он решился на фоне постоянных конфликтов с отчимом. В отношении юноши возбуждено уголовное дело, следствие направило запрос в суд об избрании меры пресечения.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», 16-летний житель Дагестана попросил знакомых убить его отца

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх