Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гуф рассказал Собчак о подробностях отношений с Кети Топурией

Рэпер стал героем передачи телеведущей «Осторожно, Собчак!» на YouTube.
694 3 Октября 2019 13:13 Шоу-бизнес
Гуф рассказал Собчак о подробностях отношений с Кети Топурией
Гуф рассказал Собчак о подробностях отношений с Кети Топуриейinstagram.com-therealguf
Загрузка...

Российский певец Алексей Долматов, более известный как Гуф, стал героем передачи «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак, выходящей на YouTube канале телеведущей. Музыкант заявил, что до сих пор любит бывшую девушку Кети Топурию, но даже если она захочет вернуть отношения, он никогда не вернется к ней.

Кроме того, рэпер рассказал, что не знает, почему певица его бросила. По его словам, отношения с Топурией, несмотря на то, что она была самой большой любовью его жизни, стали для него разрушающими. Он поведал, что три года назад, когда начал встречаться со звездой, перестал писать песни, а также вернулся к употреблению жестких наркотиков. Кети вытаскивала его из такого состояния два года, это время рэпер назвал «нудным».

«Мы лежали на диване и ничего не делали. Никакого прогресса ни у нее, ни у меня не было», — добавил Гуф.

По его мнению, он стал себя слишком хорошо вести, и однажды Топурия заявила, что остыла к нему. Музыкант подчеркнул, что это случилось после перенесенной им сложной операции на руке.

Ранее сообщалось, что Гуф рассказал Ксении Собчак о своих страхах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх