Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вывод Нацгвардии из Донбасса приведет к росту числа протестующих в Киеве

Об этом заявил основатель батальона «Восток» ДНР.
962 3 Октября 2019 15:52 Военные материалы
Вывод Нацгвардии из Донбасса приведет к росту числа протестующих в Киеве
Вывод Нацгвардии из Донбасса приведет к росту числа протестующих в Киевеwikipedia.org-Bagdasar 1 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Нацгвардейцы Вооруженных сил Украины из числа бывших служащих присоединятся к протестующим в Киеве. Именно поэтому их никто не будет туда направлять. Об этом заявил Александр Ходаковский, основатель батальона «Восток» ДНР, пишет Федеральное агентство новостей.

Ходаковский, отвечая на вопрос о выводе сил Нацгвардии из Донбасса, отметил, что посылать их в Киев, где уже несколько дней проходят митинги националистов, чревато неконтролируемыми последствиями, поскольку они примкнут к протестующим.

«Я не располагаю никакой информацией о выводе Нацгвардии. Мы имеем дело, в основном, с мотострелковыми частями, а тех нацгвардейцев, которые из бывших нацбатовцев, никто в Киев не отправит — они сами примкнут к протестующим», — пояснил собеседник агентства.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», СК и RT сообщили о создании проекта для расследования военных преступлений в Донбассе.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх