Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты подробности убийства школьницы 15-летним сверстником в Балашихе

Детский омбудсмен заявила, что оба ребенка были из благополучных семей.
486 3 Октября 2019 16:53 Происшествия
Раскрыты подробности убийства школьницы 15-летним сверстником в Балашихе
Раскрыты подробности убийства школьницы 15-летним сверстником в БалашихеНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Пятнадцатилетняя девочка и ее сверстник, который лишил ее жизни, из благополучных семей. Об этом заявила Ксения Мишонова, уполномоченный по правам ребенка в Подмосковье.

«Подросток убил девочку. Обоим по 15 лет. Оба из благополучных семей. В тот вечер дочка не пришла домой, и мама заявила в полицию о розыске. Тем временем подростки гуляли по окрестностям, пили пиво и в итоге поссорились. Парень сначала душил жертву, а потом ударил несколько раз кирпичом по голове», — отметила она.

Тело девушки нашли второго октября внутри заброшенного здания. Молодого человека, который убил ее, вскоре задержали. На допросе он признал свою вину и объяснил, что поводом для инцидента стали неприязненные отношения с девочкой.

Как ранее сообщалось, в подмосковной Балашихе нашли несовершеннолетнего, который обвиняется в убийстве 15-летней школьницы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх