Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Некоторые зарубежные партнеры пытались помешать урегулированию конфликта в Сирии

Глава государства выступил на форуме «Валдай», который проходит в Сочи.
1263 3 Октября 2019 18:09 Военные материалы
Некоторые зарубежные партнеры пытались помешать урегулированию конфликта в Сирии
Некоторые зарубежные партнеры пытались помешать урегулированию конфликта в Сирииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Владимир Путин в ходе XIV ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что некоторые зарубежные партнеры намеренно пытались помешать мирному урегулированию конфликтной ситуации в Сирии.

«Некоторые зарубежные партнеры... с которыми мы работаем на международной арене, честно говоря, пытались мешать, противодействовать (урегулированию в Сирии - ред.)», — отметил президент Российской Федерации, выступивший на форуме «Валдай» в Сочи.

С 30 сентября по 3 октября в Сочи проходит XVI заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай», участие в котором принимают лидеры России, Казахстана, Иордании, Филиппин и Азербайджана. В ходе форума президент РФ отметил, что Россия смогла воспрепятствовать проникновению сотен или тысяч вооруженных головорезов из Сирии на российскую территорию.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», Владимир Путин заявил, что Азия продолжает возвращать себе место в мировых делах.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх