Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Боярского оправдала супруга, нарушившего ПДД

Лариса Луппиан прокомментировала скандальный эпизод с участием мужа.
426 3 Октября 2019 19:12 Шоу-бизнес
Жена Боярского оправдала супруга, нарушившего ПДД
Жена Боярского оправдала супруга, нарушившего ПДДФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Супруга Михаила Боярского Лариса Луппиан дала комментарий по поводу скандала, в который попал актер, нарушивший ПДД. Артистка не отрицает случившегося, однако, по ее словам, Боярский спешил в аптеку. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Жена знаменитости подтвердила, что на снимках в Сети действительно запечатлен ее супруг. Также Луппиан заявила, что данная ситуация произошла не 1 октября, а намного раньше.

«Произошло следующее: моему мужу нужно было в аптеку. Если вы понимаете, где это произошло, то знаете, что в этом месте припарковаться просто негде, поэтому он нарушил правила дорожного движения. Но у нас что, никто не нарушает? Заплатим штраф», — сказала она.

Примечательно, что супруга Боярского не осуждает его, а считает, что остановиться в неположенном месте его вынудили обстоятельства: ему нужно было срочно купить необходимые лекарства.

«За что травить? Могу сказать, что у нас любят человека превознести, а потом втоптать в грязь. Это наша национальная русская забава», — высказала свое мнение Луппиан.

Ранее СМИ сообщили, что Михаил Боярский может страдать сердечным заболеванием.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх