Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сваха Роза Сябитова заявила, что Бузова и Батрутдинов «подрывают семейные ценности»

Телеведущая высказала свое мнение о шоу «План Б» с участием звезд.
371 3 Октября 2019 19:28 Шоу-бизнес
Сваха Роза Сябитова заявила, что Бузова и Батрутдинов «подрывают семейные ценности»
Сваха Роза Сябитова заявила, что Бузова и Батрутдинов «подрывают семейные ценности»Pr Scr instagram.com-timurbatrutdinov
Загрузка...

Сваха и телеведущая Роза Сябитова назвала передачу «План Б», в котором певица Ольга Бузова и шоумен Тимур Батрутдинов будут искать вторых половинок, «полным надрывом семейных ценностей». Об сообщает издание Nation News.

Она отметила, что в программе «Давай поженимся», ведущей которой она является, людям помогают не только найти спутника жизни, «но и разобрать свои ошибки, понять, почему не получается прийти к браку».

«То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым — полный надрыв семейных ценностей, ведь на них смотрят подрастающее поколение, которое во всем копирует поведение и мотивацию», — считает сваха.

По мнению телеведущей, стиль жизни Бузовой «не приведет к семье», также она не видит никакой «смысловой нагрузки» в «Плане Б».

«Бузова открывала "Форд Боярд". Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении», — поделилась Сябитова.

Ранее Тимур Батрутдинов рассказал о подробностях отношений с Ольгой Бузовой.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх