Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦСКА дома проиграл «Эспаньолу» в матче группового этапа ЛЕ

Это второе поражение подряд «армейцев» в текущем розыгрыше турнира.
123 3 Октября 2019 21:58 Спорт
ЦСКА дома проиграл «Эспаньолу» в матче группового этапа ЛЕ
ЦСКА дома проиграл «Эспаньолу» в матче группового этапа ЛЕfc-zenit.ru-официальный сайт фк Зенит
Загрузка...

Московский ЦСКА принимал на «ВЭБ Арене» испанский «Эспаньол» в рамках 2-го тура группового этапа розыгрыша Лиги Европы. Победу одержали гости со счетом 2:0 (0:0).

Первый тайм прошел в относительно равной борьбе. Игра не изобиловала опасными моментами, гости отдали мяч на контроль «армейцам», предпочитая играть от обороны. Никаких результативных действий в первом отрезке не произошло, до ударов по воротам дело доходило редко.

Второй тайм начался с более высокого темпа. Моменты имели обе команды, однако забили испанцы. На 64-й минуте встречи хавбек гостей Варгас вырезал отличный пас на Лэя, который спокойно убежал от защитников ЦСКА и хладнокровно переиграл Игоря Акинфеева. Москвичи побежали отыгрывать отставание, оголяя свои оборонительные редуты. Этим воспользовался «Эспаньол». На последней минуте второго тайма Виктор Компусано подкараулил ошибку в защите ЦСКА и удвоил преимущество каталонской команды, установив окончательный счет в матче.

Напомним, что в первой игре группы Н москвичи потерпели сокрушительное поражение в Болгарии от «Лудогорца» со счетом 1:5. «Эспаньол» и «Ференварош» сыграли вничью 1:1.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх