Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Забайкальском крае восстановили все мосты, сгоревшие во время пожаров

Были восстановлены мосты на подъездах к селам Шара и Шаракан в Александрово-Заводском районе и Алеур в Нерчинском районе.
200 4 Октября 2019 10:01 Общество
В Забайкальском крае восстановили все мосты, сгоревшие во время пожаров
В Забайкальском крае восстановили все мосты, сгоревшие во время пожаровmostotrest-spb.ru-официальный сайт СПб ГБУ Мостотрест
Загрузка...

Пресс-служба Минстроя Забайкальского округа сообщила, что в крае восстановили все мосты, которые сгорели весной текущего года во время степных пожаров, сообщает ТАСС.

Напомним, что по причине степных пожаров 19 и 20 апреля, охвативших юг и юго-восток Забайкальского края и сопровождавшихся ураганным ветром, пострадали 17 населенных пунктов. Травмы получили 36 человек, в результате стихии был нанесен ущерб более 1 млрд рублей.

«В Забайкальском крае завершены ремонтно-восстановительные работы на трех мостах, которые были уничтожены или повреждены во время степных пожаров в апреле. Мосты открыты для движения транспорта. Подрядчики рекультивировали временные объездные дороги», — рассказали в Минстрое.

Были восстановлены мосты на подъездах к селам Шара и Шаракан в Александрово-Заводском районе и Алеур в Нерчинском районе. Причиненный им ущерб превысил 8,5 млн рублей.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх