Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный в Twitter заявил, что Соловьев «вонзил ему нож в спину»

Блогер заметил, что телеведущий запретил ему оставлять сообщения в Twitter.
195 4 Октября 2019 10:57 Общество
Навальный в Twitter заявил, что Соловьев «вонзил ему нож в спину»
Навальный в Twitter заявил, что Соловьев «вонзил ему нож в спину»instagram.com-vrsoloviev
Загрузка...

Известный российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев решил заблокировать в Twitter одиозного блогера Алексея Навального. Последний прокомментировал ситуацию, заявив, что телеведущий «вонзил ему нож в спину».

В качестве подтверждения своих слов глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» опубликовал скриншот. На снимке видно, что Навальный находится в черном списке у Соловьева и не может отправлять ему какие-либо сообщения. Скандальный блогер выразил свое разочарование, отметив, что их беседа была «милой». Алексей Навальный добавил, что не ожидал такого поступка от Владимира Соловьева.

«Так мило мы с ним переписывались... И тут просто нож в спину», — пишет он в Twitter.

Отметим, что Соловьев и Навальный нередко вступали в перепалки в социальной сети, обсуждая различные социально-политические темы. Под постами ведущего блогер часто высказывался, и наоборот.

 

в

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх