Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза заступился за Бочкареву, которая была задержана с наркотиками в Москве

Композитор считает, что у любого человека что-то могут найти.
689 4 Октября 2019 10:51 Шоу-бизнес
Лоза заступился за Бочкареву, которая была задержана с наркотиками в Москве
Лоза заступился за Бочкареву, которая была задержана с наркотиками в Москвеfacebook.com-Юрий Лоза
Загрузка...

Российский композитор и певец Юрий Лоза отреагировал на задержание актрисы Натальи Бочкаревой, которая попала во внимание полицейских с запрещенными веществами. Он считает, что в этом инциденте нет ничего необычного и заступился за артистку.

«Ну, нашли наркотики… Но она же человек, правильно? У любого человека что-то могут найти. Нашли у нее и что?», — отметил композитор.

Юрий Лоза подчеркнул, что считает наркотические вещества злом и добавил, что из-за них он потерял двух племянников. Наркотики, по мнению певца, должны применяться только в медицинских целях.

На прошлой неделе стало известно, что столичные полицейские остановили машину актрисы Натальи Бочкаревой, при обыске у нее нашли пакетик, внутри которого, предположительно, находился кокаин. Вес наркотического вещества составил 0,69 граммов.

Ранее инцидент с задержанием Бочкаревой прокомментировал режиссер сериала «Счастливы вместе» Дронов.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх