Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский указал на изменения в политической ситуации на Украине

Политолог Евгений Сатановский обратил внимание на изменения политической ситуации на Украине.
9391 4 Октября 2019 11:14 Политика
Сатановский указал на изменения в политической ситуации на Украине
Сатановский указал на изменения в политической ситуации на Украинеwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

С течением времени Украина будет все больше дистанцироваться от России в политическом плане. Подобную точку зрения высказал политолог Евгений Сатановский в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ». Эксперт отметил, что нынешние надежды отдельных людей на то, что с течением времени множащиеся без России проблемы украинцев заставят Киев одуматься и отказаться от антироссийской политики, напрасны.

«Мы почему-то думаем, что время работает на нас», — заявил Сатановский, а затем указал на причины для оптимизма россиян: «Оно развалится все и, наконец, украинское руководство просветлеет и будет оно работать наконец-то на свою страну, для которой государственность без России, как справедливо говорит тот же Кедми, ничто». При этом, эксперт отметил ошибочность подобной позиции поскольку «время не работает на нас». Также им было указано и на то, что причина негативного развития данной ситуации кроется в следующем: «Государственное руководство Украины было, есть и будет сыто, пьяно, нос в табаке и вполне будет чувствовать себя хорошо». Одновременно с этим за годы разрыва ранее тесных связей между Россией и Украиной вырастает новое поколение украинцев, которые уже не имеют былых тесных социокультурных связей с россиянами.

«Так вот время не работает здесь на нас, потому что вырастает поколение, для которого (РФ) тут враг», — заявил эксперт, а затем пояснил, что ранее «мы все росли на одних улицах, смеялись над одними анекдотами, смотрели одни фильмы». Однако в настоящее время на Украине «вырастает поколение, которое чем хуже живет, тем больше тебя ненавидит». Резюмируя нынешнее положение дел на Украине, Сатановский заявил, что данный политический тренд с течением времени продолжает развиваться.

Ранее Сатановский указал на изменения, произошедшие на Украине с приходом к власти Владимира Зеленского.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх