Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму на трассе «Таврида» в тройном ДТП погибли два человека

По версии полицейских, аварию спровоцировал водитель грузовика, выехавший на полосу встречного движения.
258 4 Октября 2019 11:39 Происшествия
В Крыму на трассе «Таврида» в тройном ДТП погибли два человека
В Крыму на трассе «Таврида» в тройном ДТП погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Белогорском районе Республики Крым зафиксирована смертельная авария, участие в которой приняли два грузовика и легковой автомобиль. Заявляется, что в результате страшного ДТП погибли два человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Крыму, происшествие произошло 4 октября на участке федеральной трассы «Таврида», расположенном между Симферополем и Белогорском.

«По предварительным данным, водитель грузовика Renault Magnum, двигаясь со стороны Симферополя в сторону Белогорска, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Газель» и двигавшимся за ним автомобилем Chevrolet», — отмечается в заявлении республиканского МВД.

Уточняется, что несовместимые с жизнью травмы получили водители Renault и Chevrolet. Три человека, находившиеся в салоне отечественной «ГАЗели», обратились за помощью к медикам.

Как ранее сообщалось, под Тамбовом шесть человек погибли в аварии с участием грузовика.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх