Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шварценеггер на Synergy Global Forum заявил, что всегда хотел стать знаменитым

Популярный актер из США в ходе выступления на петербургском форуме рассказал, почему решил возглавить Калифорнию.
295 4 Октября 2019 13:10 Общество
Шварценеггер на Synergy Global Forum заявил, что всегда хотел стать знаменитым
Шварценеггер на Synergy Global Forum заявил, что всегда хотел стать знаменитымИсточник фото: newinform.com
Загрузка...

Американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер признался, что всегда хотел стать знаменитым. Об этом он заявил в ходе своего выступления на Synergy Global Forum 2019, который в эти минуты проходит в Санкт-Петербурге.

Шварценеггер отметил, что всегда мечтал о том, чтобы на постерах к фильмам его фамилия была указана как исполнителя главной роли.

Он также напомнил, что Калифорния продолжает оставаться американским штатом с самым высоким показателем ВВП. Именно поэтому он так уверенно шел к тому, чтобы встать во главе этого региона.

Щварценеггер заявил, что считает важным для любого человека постоянное развитие. В пример он привёл случай из своей профессиональной деятельности.

«Мы отсняли десять дублей, это была сложная сцена, я сбил в кровь колени и очень устал. Режиссёр отсмотрел материал и попросил снять ещё один дубль, объяснив это тем, что на тех недостаточно крупно получилось моё лицо. И я с радостью согласился, потому что боль времена, а фильм — навсегда», — рассказал Шварценеггер.

Культурист подчеркнул, что необходимо сосредоточиться на действительно важных вещах.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх