Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль позитивно отреагировал на утверждение Киевом «формулы Штайнмайера»

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков позитивно оценил последние действия Украины.
707 4 Октября 2019 13:20 Политика
Кремль позитивно отреагировал на утверждение Киевом «формулы Штайнмайера»
Кремль позитивно отреагировал на утверждение Киевом «формулы Штайнмайера»Агентство городских новостей Москва-Любимов Андрей
Загрузка...

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сегодня, 4 октября, сообщил, что Москва позитивно воспринимает утверждение Украиной «формулы Штайнмайера».

Корреспонденты уточнили у главы пресс-службы президента РФ, воспринимают ли «согласие Украины» на «формулу Штайнмайера» как шаг на пути к признанию республик Донбасса.

«Речь идет не о согласии Украины, хочу вас поправить. Речь идет об утверждении Украиной ранее данного согласия на «формулу Штайнмайера». Потому что на условия «формулы Штайнмайера» Украина несколько лет назад уже согласилась — это сделал экс-президент Порошенко», — рассказал Песков.

Он добавил, что это согласие было подтверждено и подтверждение имеет позитивный характер. Песков также отметил, что «формула Штайнмайера» предполагает урегулирование ситуации в Луганской и Донецкой народных республиках.

Ранее стало известно, что эксперт рассказал о последствиях «формулы Штайнмайера» для Киева.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх