Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навального обязали возместить убытки московскому метрополитену от незаконной акции 27 июля

Сумма иска составляет около 55 тысяч рублей.
449 4 Октября 2019 14:39 Происшествия
Навального обязали возместить убытки московскому метрополитену от незаконной акции 27 июля
Навального обязали возместить убытки московскому метрополитену от незаконной акции 27 июляinstagram.com-navalny
Загрузка...

Коптевский суд Москвы удовлетворил иск Московского метрополитена к блогеру Алексею Навальному и его сторонникам, которые участвовали в организации незаконной акции 27 июля.

Известно, что сумма иска составляет около 55 тысяч рублей. Эту информацию подтвердил журналист РИА Новости, который находится в зале суда.

Ряд незаконных шествий в центре российской столицы организовали недопущенные до выборов в Московскую городскую Думу кандидаты. Среди них – Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. Всем им было отказано в регистрации по причине обнаружения огромного количества фальсификаций в ходе проведения предвыборной кампании. У некоторых из них были обнаружены целые «фабрики» по рисовке подписей за выдвижение кандидатов. Соболь не постеснялась даже вписать в свои листы «автографы» давно умерших людей.

Ранее сообщалось, что суд взыскал с Навального и сторонников почти 250 тысяч рублей по иску ресторана «Армения». Судебный иск был подан после незаконных шествий в российской столице 27 июля.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх