Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Деятельность Ходорковского и Навального осуществляется единым фронтом — Марков

Западные политические круги и спецслужбы курируют деятельность так называемой «несистемной оппозиции» в России.
1035 4 Октября 2019 18:52 Политика
Деятельность Ходорковского и Навального осуществляется единым фронтом — Марков
Деятельность Ходорковского и Навального осуществляется единым фронтом — МарковGlobal Look Press-Pravda KomsomolskayaRussian Look
Загрузка...

В эфире телеканала НТВ в рамках передачи «ЧП Чрезвычайное происшествие» вышел фильм «Кукловоды протеста», посвященный прошедшим в Москве протестам в период избирательной кампании в Мосгордуму. В рамках ленты российский политолог, директор Института политических исследований, член Общественной палаты России Сергей Марков прокомментировал деятельность скандального блогера Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского в этом контексте.

«Навальный и Ходорковский действуют единым фронтом, у них общий начальник — это западные политические круги, включая правительство и спецслужбы», — заявил он.

Документальный фильм рассказывает о тех, кто стоит за деятельностью так называемой «несистемной оппозиции» в России, на чьи средства реализуются массовые протестные кампании и почему определенные круги нацелены на дискредитацию РФ на мировой арене.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) представило материал «Анатомия протеста», в котором журналисты затрагивают аналогичную тему. Сотрудникам издания удалось раскрыть детали вмешательства Соединенных Штатов в российские выборы, а также подтвердить, что выход людей на улицы не был случайным. Кроме того, каждый эпизод столкновения с полицией, каждый несанкционированный митинг и каждый пикет стали звеньями одной общей тщательно спланированной цепочки операций, которые отрабатывались по известным технологиям «цветных революций».

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх