Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сорос долгое время выступал спонсором деструктивных проектов Ходорковского

Известный американский русофоб на протяжении многих лет поддерживает приятельские отношения с беглым миллиардером.
985 4 Октября 2019 20:00 Политика
Сорос долгое время выступал спонсором деструктивных проектов Ходорковского
Сорос долгое время выступал спонсором деструктивных проектов Ходорковского Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский телеканал НТВ в новом фильме-расследовании «Кукловоды протеста» рассказал о попытках беглого миллиардера Михаила Ходорковского дестабилизировать обстановку в России. Стоит отметить, что деньги на это он не стесняется брать у западных спонсоров.

Авторы материала рассказали о продолжительных связях скандального олигарха с известным махинатором и спекулянтом русофобских взглядов Джорджем Соросом. Было установлено, что дружеские отношения ненавистники России завели в 90-х годах прошлого столетия. Сегодня Сорос регулярно навещает Ходорковского, бежавшего за пределы родной страны, а также называет бывшего уголовника своим другом.

Более того, американский миллиардер – завсегдатай собраний, организуемых бывшим главой «ЮКОСа» на территории Европы. Не секрет, что в рамках такой «приятельской поддержки» Сорос не забывает о денежных отчислениях Ходорковскому на дестабилизацию обстановки внутри России.

Напомним, ранее Федеральное агентство новостей опубликовало фильм-расследование под названием «Анатомия протеста», в котором подробно рассказало о митингах «оппозиции», прошедших минувшим летом в Москве. Авторы материала доказали, что за организацией беспорядков в столице России стоят именно западные структуры.

Речь идет о кураторах из американского посольства, среди которых глава службы безопасности дипломатической миссии Стивен Секстон, который неоднократно становился гостем штаба скандального блогера Алексея Навального и консультировал подельников главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» по организации нелегальных шествий.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх