Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп заявил, что США и КНДР настроены на продолжение диалога по вопросу денуклеаризации

Предположительно, встречи рабочего уровня могут состояться 5 октября в Стокгольме.
1042 4 Октября 2019 20:34 Политика
Трамп заявил, что США и КНДР настроены на продолжение диалога по вопросу денуклеаризации
Трамп заявил, что США и КНДР настроены на продолжение диалога по вопросу денуклеаризацииGlobal Look Press-Andrew Harrer Consolidated News Photos
Загрузка...

Президент Америки Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, заявил, что Соединенные Штаты и КНДР настроены на продолжение переговоров по вопросу денуклеаризации Корейского полуострова, передает ТАСС.

«Мы взаимодействуем с Северной Кореей. Они хотят встретиться. И мы будем с ними встречаться. Вероятно, этим занимаются прямо сейчас. Мы дадим вам знать», — отметил американский лидер.

При этом президент выразил уверенность, что Пхеньян хотел бы выйти на конкретные договоренности с Вашингтоном.

«Северная Корея хотела бы добиться чего-то. Иран хотел бы добиться чего-то», — сказал, комментируя эту тему, руководитель администрации США.

Планируется, что КНДР и США возобновят переговоры рабочего уровня. По сведениям некоторых источников, консультации состоятся 5 октября в Стокгольме. Официальную информацию о точном времени и конкретном месте этих контактов, ни США, ни КНДР пока не озвучили.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх