Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разбомбив Россию и поедая детей американская «экоактивистка» планирует спасти Землю

Женщина заявила, что до глобальной экологической катастрофы остались считанные месяцы, поэтому необходимы радикальные меры.
466 5 Октября 2019 6:36 Общество
Разбомбив Россию и поедая детей американская «экоактивистка» планирует спасти Землю
Разбомбив Россию и поедая детей американская «экоактивистка» планирует спасти ЗемлюФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Женщина-активистка движения LaRouche в ходе собрания представителей конгресса США заявила, что планета обречена на глобальную катастрофу из-за перенаселения и загрязнения. Поэтому, во имя спасения Земли, нужно «разбомбить Россию» и «есть детей». Журналист Райан Сааведра в своем микроблоге в Twitter опубликовал речь «экоактивистки».

По оценкам представительницы LaRouche в майке с надписью «Спаси планету — ешь детей», до глобальной экологической катастрофы остались считанные месяцы. Она обратилась из зала к присутствующим с речью, в которой заявила, что даже если «мы[США] разбомбим Россию» на планете останется «слишком много людей», поэтому следует «избавляться от детей». 

Можно заметить, что предложение женщины не вызвало должного одобрения членов конгресса. Закончив свою речь, ее попросили сесть и отняли микрофон.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх