Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведь растерзал экс-депутата Якутии на охоте в лесу

Тело бывшего парламентария в эти минуты транспортируют в региональный центр.
426 5 Октября 2019 9:51 Происшествия
Медведь растерзал экс-депутата Якутии на охоте в лесу
Медведь растерзал экс-депутата Якутии на охоте в лесуpixabay.com-
Загрузка...

Бывший депутат государственного собрания Якутии Александр Крылов получил несовместимые с жизнью травмы в результате нападения медведя в Оймяконском районе. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности главы муниципалитета Игорь Водовозов.

Информация о том, что в Оймяконе медведь напал на бывшего парламентария, появилась в Сети в субботу. Сообщалось, что владелец Строительного рынка в Якутске Александр Крылов с компанией отправился в прилежащие к городу районы, чтобы поохотиться. Когда мужчина ехал на квадроцикле в сторону села Томтор на дороге появился медведь. Экс-депутат выстрелил в него и решил подойти посмотреть. В этот момент на него набросился другой зверь, который находился неподалеку.

«Информация, распространяемая в соцсетях, к сожалению, подтвердилась. Тело Александра Крылова на вездеходах транспортируют в Томтор», — отметил Водовозов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх