Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница ЛНР поставила на место украинского эксперта Запорожского

Во время эфира на первом канале Запорожский вступил в спор с жительницей ЛНР.
25759 5 Октября 2019 15:29 Наука
Жительница ЛНР поставила на место украинского эксперта Запорожского
Жительница ЛНР поставила на место украинского эксперта ЗапорожскогоPr Scr youtube.com-Новости на Первом канале
Загрузка...

В пятницу, 4 октября, во время эфира передачи «Время покажет» на Первом канале завязался спор между жительницей Луганска Людмилой и украинцем-провокатором Запорожским, в ходе которого женщина объясняла позицию жителей Донбасса. Гражданка утверждала, что люди, связанные с ДНР и ЛНР, в Киеве считаются «преступниками», потому что они ведут речь о некой «амнистии». Несмотря на то, что Людмила родилась в Донбассе и остается гражданкой Украины, она получила паспорт Луганской Народной Республики и подала документы на гражданство России.

Запорожский сказал, что не имеет ничего против действий луганчанки. По его словам, судьба Людмилы как гражданки России «будет прекрасна под Костромой», на что женщина заявила, что у нее остается жилье в Донбассе, которое она не собирается продавать. В ответ на это украинский провокатор заявил, что это жилье придется «продать», либо «сдать» его украинцам.

В свою очередь, луганчанка поставила на место украинца-провокатора Запорожского, заверив его, что даже после приобретения российского гражданства она не собирается рвать связи с родным Донбассом. Да и чтобы выкупить подобную собственность у всех жителей ЛДНР по справедливой цене у Киева сейчас, по ее словам, просто не хватит денег.

«Вам я его ни за что не продам. Никогда и ни за что. У вас денег не хватит», - сказала жительница ЛНР.

В ответ на эти слова Запорожский назвал луганчанку «заблудившейся». В защиту Людмилы Константин Малофеев, глава группы компаний «Царьград», отметил, что настоящими сепаратистами на Украине являются национал-радикалы, а не жители Донбасса. Малофеев уверен, что после воссоединения Украины с Россией работать «под Костромой» будут Запорожский и его единомышленники, а не переселенцы из ЛНР и ДНР.

После слов главы «Царьграда» ведущая Екатерина Стриженова, намекнув на российское гражданство Запорожского, спросила:

«Может, вы зря поменяли российский паспорт, Сергей Юрьевич?».

В ответ на поставленный вопрос провокатор ответил, что «ничего зря не делает».

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх