Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гуф извинился за оскорбление чеченок

Рэп-исполнитель в очередной раз попал под шквал критики со стороны фанатов.
698 5 Октября 2019 15:58 Шоу-бизнес
Гуф извинился за оскорбление чеченок
Гуф извинился за оскорбление чеченокwikipedia.org-Alina Platonova
Загрузка...

Российский рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом ГУф, записал видеообращение, в котором принес извинения за оскорбление чеченок. Видеозапись появилась в его профиле в соцсети Instagram.

Вчера рэпер в одном из интервью признался, что питает слабость к кавказским женщинам, отметив, что его первая любовь родилась в Грузии, после чего он женился на чеченке. В интервью он употребил в адрес кавказских народов оскорбительное сленговое слово.

В опубликованном посте Долматов заявил, что допустил серьезную ошибку, заметив, что представители сильного пола «так не поступают». Он также дал обещание, что теперь не будет использовать оскорбительное выражение.

Ранее стало известно, что рэпер Noize MC назвал Шнурова «бездарным» на видео в Сети. Кроме того, в видеоролике рэпер подчеркнул, что находит творчество Шнурова «словоблудием».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх