Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов прокомментировал предстоящий бой Емельяненко и Кокляева

Самый ожидаемый бой года состоится 29 ноября в Москве на ВТБ-Арене.
5317 5 Октября 2019 17:50 Спорт
Нурмагомедов прокомментировал предстоящий бой Емельяненко и Кокляева
Нурмагомедов прокомментировал предстоящий бой Емельяненко и КокляеваNation News-
Загрузка...

В ходе проходящего в Санкт-Петербурге форума Synergy Global Forum, российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение о предстоящем бое между пауэрлифтером Михаилом Кокляевым и бойцом Александром Емельяненко, передают «Известия».

 «Емельяненко является очень хорошим бойцом. Но Кокляев мощный парень: если ударит — мало не покажется», — сказал Нурмагомедов.

По словам Нурмагомедова, он лично знаком с бойцами и считает их «сильными мужиками». Трения между Кокляевым и Емельяненко начались весной этого года на просторах Сети. Поводом для начала конфликта стал пост Кокляева в соцсетях, в котором он прокомментировал спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. Кокляев сказал, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

В ответ Емельяненко записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее в выражениях, отметив, что он всегда сможет прийти к нему на тренировку. После перепалки посредством посвященных друг другу постов, спортсмены договорились провести реальный поединок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Билеты на сайте Ponominalu.ru , а инфо на battle2019.ru

A post shared by Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх