Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский хавбек «Монако» Головин был удален в матче с «Монпелье»

Монегаски потерпели очередное поражение в чемпионате Франции, уступив сопернику со счетом 1-3.
106 6 Октября 2019 9:32 Спорт
Российский хавбек «Монако» Головин был удален в матче с «Монпелье»
Российский хавбек «Монако» Головин был удален в матче с «Монпелье»Global Look Press-SERGE HAOUZI
Загрузка...

В субботу, 5 октября, «Монако» в выездном матче девятого тура французской Лиги 1 с «Монпелье» потерпел очередное поражение в рамках национального чемпионата, уступив со счетом 1-3. Не смог выручить монегасков и российский полузащитник Александр Головин, не отметившийся результативными действиями в этом поединке. Более того, хавбек сборной России получил красную карточку и досрочно покинул поле.

Как уточняется, Головин был удален на 82-й минуте, когда получил второе предупреждение. Первую желтую карточку россиянин увидел перед собой на 58-й минуте. Таким образом, Александр Головин не поможет своей команде в матче десятого тура чемпионата Франции против «Ренна», который состоится 20 октября.

В поединке с «Монпелье» в составе «Монако» единственным забитым мячом отметился Виссам Бен Йеддер. За победителей забивали Флорент Моллет, Педру Мендеш и Энди Делорт.

После девяти сыгранных матчей «Монако» располагается в турнирной таблице Лиги 1 на скромном 14-м месте, имея в своем активе лишь девять очков. При этом монегаски пропустили больше всех в чемпионате Франции – 19 мячей.

«Монпелье» идет на шестой позиции с 14-ю набранными баллами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх