Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Бузова рассказала о своей мечте за 100 млн рублей

Телеведущая хочет квартиру с огромной гардеробной недалеко от съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2».
227 6 Октября 2019 11:34 Шоу-бизнес
Ольга Бузова рассказала о своей мечте за 100 млн рублей
Ольга Бузова рассказала о своей мечте за 100 млн рублейinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова стала гостем нового шоу Екатерины Варнавы «Вопросы взрослому», выходящему на видеохостинге YouTube.

Звезда призналась, что ее первый поцелуй случился в 13-летнем возрасте и совсем ей не понравился, поскольку он отличался от того, что она видела в фильмах. Наиболее подходящим местом и временем для поцелуя Бузова считает выпускной вечер, поэтому она дала совет всем школьникам «дотерпеть» до этого дня.

Также телеведущая рассказала, что была спокойным и правильным подростком, который хорошо учился и не гулял до позднего вечера. Однако, став участницей телепроекта «Дом-2», на который она пошла в 18 лет в тайне от мамы, певица начала проявлять характер. Кроме того, Бузова поведала, что ее воспитывали как принцессу, и она даже не оставалась у подруг ночевать.

«Я всегда мечтала о настоящем мужчине, который возьмет меня и укроет от всего, но в итоге в 17 лет влюбилась в настоящего плохого парня, причем в метро! Это была моя первая попытка показать всем, какая я свободолюбивая», — поделилась Ольга.

По словам Бузовой, на данный момент ее заветной мечтой является покупка собственной квартиры с огромной гардеробной. Она подчеркнула, что рассматривает варианты исключительно от 200 кв. метров в хорошем районе, находящемся недалеко от съемочной площадки реалити-шоу «Дом-2». Более того, мечта знаменитости стоит около 100 млн рублей.

«Моя мечта стоит около 100 млн рублей! В 200 квадратах я и для моего мужчины найду место, но, конечно, в идеале мне бы хотелось, чтобы мой человек сам забрал меня в свой дом», — призналась певица.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова спровоцировала давку на концерте в Новокузнецке.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх