Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ сообщили, что Трамп не хотел проводить телефонный разговор с Зеленским в июле

Как сообщается, на этом разговоре настоял министр энергетики США Рик Перри.
887 6 Октября 2019 14:11 Политика
СМИ сообщили, что Трамп не хотел проводить телефонный разговор с Зеленским в июле
СМИ сообщили, что Трамп не хотел проводить телефонный разговор с Зеленским в июлеGlobal Look Press-Shealah Craighead White House ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не хотел проводить телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским. Об этом информирует издание Axios со ссылкой на собственные источники, пишет RT.

Как уточняется, на проведении телефонных переговоров настоял глава Министерства энергетики Соединенных Штатов Рик Перри.

«Немногие знают, но я даже не хотел совершать звонок Зеленскому. Единственная причина, по которой я позвонил, — это просьба Рика Перри», — цитирует Трампа Axios.

Согласно данным издания, министр энергетики США советовал американскому лидеру обсудить с Зеленским «что-то о заводе по производству сжиженного природного газа (СПГ)». Также сообщается, что соответствующее заявление Трамп сделал в ходе телефонной беседы с членами палаты представителей в минувшую пятницу, 4 октября.

В конце сентября Белый дом предоставил общественности расшифровку телефонных переговоров Дональда Трампа и Владимира Зеленского. В ходе этой беседы президент Украины пообещал, что новый генеральный прокурор его страны проанализирует ситуацию с сыном бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх