Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скорсезе заявил, что не может смотреть картины вселенной Marvel

По мнению режиссера, супергеройские фильмы — это не кино.
277 6 Октября 2019 16:46 Общество
 Скорсезе заявил, что не может смотреть картины вселенной Marvel
Скорсезе заявил, что не может смотреть картины вселенной Marvelru.wikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Американский режиссер Мартин Скорсезе раскритиковал кинематографическую вселенную Marvel. По его мнению, супергеройские фильмы — это не кино. Об этом сообщает британский журнал Empire.

Скорсезе отметил, что пытался смотреть картины Marvel, однако не смог. Самое лестное, что он может сказать о подобных фильмах это то, что они похожи на парк развлечений. По его мнению, это не имеет ничего общего с теми картинами, в которых люди делятся с другими людьми эмоциональными и психологическими переживаниями.

Джеймс Ганн, режиссер, создавший серию фильмов «Стражи Галактики» для Marvel, в ответ на критику деятеля искусств заявил, что ему жаль наблюдать за тем, в какой манере он судит о данных картинах. Однако Ганн отметил, что все равно будет любить фильмы Скорсезе, несмотря на его мнение о Marvel.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх