Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин

Известно, что в верхней палате парламента Бушмин курировал вопросы бюджета и финансовых рынков, экономического блока.
205 6 Октября 2019 17:32 Общество
Скончался вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин
Скончался вице-спикер Совфеда Евгений Бушминcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин скончался на 62-м году жизни. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на председателя комитета по регламенту верхней палаты парламента Вячеслава Тимченко.

Отмечается, что сенатор умер после продолжительной болезни. При этом известно, что буквально в пятницу, 4 октября, он отметил 61-летие.

«Он был очень мужественный, сильный человек, долго боролся с болезнью, несколько раз побеждал ее, но, к сожалению, сегодня мы получили известие о его кончине», - сказал Тимченко РИА Новости.

В верхней палате парламента Бушмин курировал вопросы бюджета и финансовых рынков, экономического блока. С 1998 по 2001 годы он занимал должность заместителя министра финансов. На посту заместителя главы Совфеда сенатор находился с апреля 2013 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх