Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев отреагировал на призыв Гордона построить забор между Украиной и Донбассом

По мнению телеведущего, инициатива Гордона является «реинкарнацией» бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
1913 6 Октября 2019 18:55 Политика
Соловьев отреагировал на призыв Гордона построить забор между Украиной и Донбассом
Соловьев отреагировал на призыв Гордона построить забор между Украиной и Донбассом Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев отреагировал на призыв своего украинского коллеги Дмитрия Гордона построить забор между Украиной и Донбассом. Своим мнением россиянин поделился в социальных сетях.

По словам Соловьева, он увидел в инициативе Гордона «реинкарнацию» бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. При этом телеведущий не стал делать каких-либо пояснений.

«Гордон призывает к капитуляции и предлагает построить забор между Украиной и Донбассом. Этакая реинкарнация Яценюка», - написал он, прикрепив отрывок из украинского шоу «Свобода Слова».

Ранее Гордон, выступая в эфире программы «Свобода Слова», призвал отгородиться от Донбасса забором, после чего начать строить экономику на оставшейся части Украины.

«Мой рецепт – оградится забором и строить экономику на оставшейся части, показать цветущую страну, чтобы вернулись Крым и Донбасс. Соединяться с ним – смерти подобно», - сказал украинский журналист.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх