Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Спартак» проиграл пятый матч подряд, уступив «Краснодару»

Уход Олега Кононова никак не помог столичной команде наладить игру.
95 6 Октября 2019 21:18 Спорт
«Спартак» проиграл пятый матч подряд, уступив «Краснодару»
«Спартак» проиграл пятый матч подряд, уступив «Краснодару»fckrasnodar.ru-Пресс-служба ФК Краснодар
Загрузка...

«Краснодар» принимал на своем поле московский «Спартак» в рамках 12-го тура РПЛ. Победу одержали хозяева встречи со счетом 2:1 (2:1).

«Быки» в первом тайме сразу же начали проявлять полную доминацию, что вылилось в гол на 3-й минуте. Полузащитник хозяев Магомед Шапи-Сулейманов зряче навесил на Берга, шведский форвард принял мяч на грудь и точно послал в сетку ворот Реброва. Краснодарцы не собирались на этом останавливаться, и на 20-й минуте счет в матче был удвоен. Полная неразбериха в защите «Спартака» позволила Сергею Петрову спокойно поразить цель. Дело могло закончиться полным разгромом, но «Краснодару» не хватало всякий раз точного удара в завершающей стадии атаки. Москвичи очнулись только к концу первого тайма. Точный удар Джордана Ларссона с передачи Мирзова позволил гостям один мяч к перерыву отыграть.

Во второй тайме скорость игры заметно упала. «Быки» больше думали о своей защите, а «Спартак» безуспешно оказывал давление на ворота соперника. В конце матча был удален игрок «Краснодара» Кайо, а затем сразу же за вторую желтую карточку поле покинул игрок гостей Джикия. Никаких результативных действий команды во втором отрезке игры предпринять не смогли.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх