Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корпорация Microsoft создает новые проблемы на Windows 10, пытаясь устранить старые

На этот раз сломался «Пуск» после выпуска патча, который откорректировал работу принтеров.
760 6 Октября 2019 22:13 Технологии
Корпорация Microsoft создает новые проблемы на Windows 10, пытаясь устранить старые
Корпорация Microsoft создает новые проблемы на Windows 10, пытаясь устранить старыеflickr.com-Miguel Angel Aranda Viper
Загрузка...

Пользователи операционной системы Windows 10 по всему миру отмечают проблемы с работой вкладки «Пуск» на своих компьютерах. Об этом информирует ferra.ru. 

Все началось с того, что на электронных гаджетах появились проблемы со звуком. Пользователи пытались вывести на свои компьютеры аудио через Bluetooth, но сделать этого не удавалось. Никакое «колдовство» с драйверами успеха не приносило. Тогда Microsoft выпустила патч, который должен был устранить подобную ошибку. Старая проблема ушла, но, внезапно, появилась новая. 

Отмечается, что после установки патча, помогающего наладить звук через Bluetooth, пользователи сталкивались с неадекватным поведением диспетчера задач, а именно процессами, отвечающими за работу принтера. Девайс просто переставал производить печать, файлы удалялись сами по себе. Принтер мог в любой момент остановить свою работу, затем снова ее начинал, а потом и вовсе выключался. Не сообщается, какие конкретно модели попадали под данный «баг». Пользователи обратились в службу поддержи Microsoft, и компания выпустила обновления.

Работа принтеров была налажена, но произошел сбой вкладки «Пуск». Корпорация заявила, что данные проблемы будут устранены после выхода обновлений.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх