Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два удаления игроков «Барселоны» не помешали каталонцам разгромить «Севилью»

После возвращения Месси игра «сине-гранатовых» обрела цельный вид.
184 7 Октября 2019 0:45 Спорт
Два удаления игроков «Барселоны» не помешали каталонцам разгромить «Севилью»
Два удаления игроков «Барселоны» не помешали каталонцам разгромить «Севилью»wikimedia.org-JoJan
Загрузка...

«Барселона» крупно обыграла «Севилью» на домашнем стадионе «Ноу Камп» в рамках 8-го тура Примеры. Матч завершился разгромной победой хозяев со счетом 4:0.

Первый гол во встрече на счету нападающего каталонцев Луиса Суареса. Уругваец после паса от Семеду на 27-й минуте вывел «Барселону» вперед. Спустя некоторое время Артуро Видаль удвоил преимущество хозяев поля, голевую передачу записал Артур Рамос. В первом тайме каталонцы довели счет до крупного. Третий мяч «сине-гранатовых» на 35-й минуте оформил полузащитник Усман Дембеле с передачи все того же Рамоса.

Во втором тайме «Севилья» попыталась сократить разрыв в счете, однако сделать этого не смогла. Четвертый гол «Барселоны» на 78-й минуте со штрафного забил Лионель Месси. Для аргентинца это стало первое результативное действие в нынешнем розыгрыше чемпионата. Но на этом события во встрече на закончились. Сначала удаление на 87-й минуте за фол последней надежды получил игрок «Барселоны» Рональд Араухо, а через 60 секунд вторая желтая карточка была показана полузащитнику каталонцев Усману Дембеле. Хозяева доигрывали матч вдевятером, однако это не помешало им оставить свои ворота в неприкосновенности.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх