Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко считает, что ремень необходим для воспитания ребенка

Лидер Белоруссии отметил, что применял подобную методику на своем сыне.
465 7 Октября 2019 2:45 Политика
Лукашенко считает, что ремень необходим для воспитания ребенка
Лукашенко считает, что ремень необходим для воспитания ребенкаwikipedia.org-Hedwig von EbbelPD
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, какие методы воспитания детей считает правильными. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на слова главы государства, которые были опубликованы на его сайте.

Лукашенко отметил, что не является сторонником физического наказания детей. Но президент считает, что в какие-то моменты этого просто не избежать. Глава Белоруссии положительно относится к пользе ремня в вопросах наказания за проступки ребенка. Лукашенко привел пример, что подобным образом «лупил» своего старшего сына, а также старался делать это на глазах младшего, чтобы ему это послужило «примером». И подобная практика, рассказал президент, приносила свои плоды, количество проступков у его детей становилось меньше, а наказывать второго ребенка даже не требовалось, так как он все понимал, глядя на брата.

Александр Лукашенко подчеркнул, что в своей семье будет прививать традиционную форму воспитания, игнорируя западные нормы взаимоотношений между родственниками. 

Напомним, что ранее новостной портал «НьюИнформ» рассказывал, что правительство Шотландии разрабатывает законопроект, который будет запрещать родителям шлепать своих детей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх