Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший глава МИД Латвии заявил, что правительство позорит страну перед мировым сообществом

Янис Юрканс не понимает, чем занимаются чиновники в стране, а также осуждает позицию многих политиков.
826 7 Октября 2019 3:21 Политика
Бывший глава МИД Латвии заявил, что правительство позорит страну перед мировым сообществом
Бывший глава МИД Латвии заявил, что правительство позорит страну перед мировым сообществомИА Политика Сегодня-Ксения Парфенова
Загрузка...

Экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс заявил, что действия нынешнего правительства государства позорят всю страну перед мировым сообществом. Об это пишет РИА Новости.

Бывший министр не понимает, чем занимается латышское руководство сейчас. Он отметил, что все заявления политиков Латвии сопровождаются скандалами, слухами, конфликтами. Юрканс скептически относится к способностям нынешней власти грамотно управлять государством. Экс-глава МИД остался возмущен тем, что никто не осудил министра Пабрикса за его заявление, что солдаты СС являются гордостью нации. Такими действиями, считает Юрканс, Латвия очерняет свою репутацию перед миром.

«Другой министр едет за границу на международный съезд: речь прочитала, начались вопросы — она не понимает язык (английский). Надо же немного любить свое государство и свой пост. Нужно иметь стыд. Стыдно позориться на международной арене. То, что дома позоримся, — это понятно, но зачем на весь мир», — прокомментировал экс-глава МИД.

Напомним, что ранее Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что члены вафен СС являются гордостью латышского народа, а также призвал чтить память тех, кто воевал против солдат Красной армии. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх