Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Тампа» в овертайме проиграла «Каролине» в матче НХЛ

Российский форвард Никита Кучеров никакими полезными действиями в игре не отметился.
282 7 Октября 2019 8:45 Спорт
«Тампа» в овертайме проиграла «Каролине» в матче НХЛ
«Тампа» в овертайме проиграла «Каролине» в матче НХЛtwitter.com-NHLCanes
Загрузка...

«Каролина Харрикейнз» принимала на своей площадке «Тампу-Бэй Лайтнинг» в рамках регулярного матча Национальной хоккейной лиги. Победу на «Пи-Эн-Си-Арене» одержали хозяева со счетом 4:3 ОТ (1:3, 1:0, 1:0, 1:0).

В составе победителей решающий гол в дополнительном периоде на счету защитника Джейккоба Славина. Два результативных балла себе в актив записали Теуво Терявяйнен (0+2), Даги Хэмилтон (1+1) и российский игрок Андрей Свечников (0+2).

В составе гостей одна голевая передача на счету Михаила Сергачева. Никита Кучеров провел на льду в составе «Тампы-Бэй Лайтининг» 20 минут и 20 секунд. Никаких результативных действий нападающий в матче не совершил. На его счету также нет точных бросков в створ ворот. Закончил встречу Кучеров с показателем полезности «-1». Российский голкипер «Тампы» Андрей Василевский провел матч в запасе. 

В других матчах игрового дня «Детройт» победил «Даллас» 4:3, а «Виннипег» уступил «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 1:4.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх