Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Люк Бессон ответил на обвинения в изнасиловании 27-летней женщины

Режиссер утверждает, что никогда не принуждал женщин к сексу.
201 7 Октября 2019 9:21 Происшествия
Люк Бессон ответил на обвинения в изнасиловании 27-летней женщины
Люк Бессон ответил на обвинения в изнасиловании 27-летней женщиныФБА Экономика сегодня-Евгения Браганцева
Загрузка...

Французский кинорежиссер Люк Бессон, обвиненный в изнасиловании молодой девушки, сообщил, что никогда не принуждал женщин к сексу. Он подчеркнул, что все заявления об изнасиловании — вранье.

«Это дело — ложь от начала и до конца. Я никогда в своей жизни не насиловал женщин, я никогда не поднимал руку на женщин, я никогда не угрожал женщинам... Я никогда не подмешивал женщинам наркотики. Это ложь», — отметил режиссер.

Отметим, что расследование обстоятельств дела по решению следователей было возобновлено 4 октября. В суд обратилась 27-летняя девушка, рассказавшая детали случившегося. По ее словам, Бессон заставил вступить с ним в половой контакт в одном из номеров парижского отеля Bristol. Также режиссера обвинили в изнасиловании еще несколько женщин, в их числе оказались кастинг-директор и 40-летняя американская актриса.

Ранее сообщалось, что в Хакасии была арестована женщина, которая за деньги разрешила изнасиловать своих дочерей.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх