Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп обвинил ряд высокопоставленных чиновников США в госизмене и потребовал импичмента

Об этом президент США написал на своей странице в Twitter.
673 7 Октября 2019 9:47 Политика
Трамп обвинил ряд высокопоставленных чиновников США в госизмене и потребовал импичмента
Трамп обвинил ряд высокопоставленных чиновников США в госизмене и потребовал импичментаGlobal Look Press-Chris Kleponis
Загрузка...

Глава Белого дома Дональд Трамп обвинил Нэнси Пелоси (спикера палаты представителей) и Адама Шиффа(председатель комитета палаты представителей по разведке) в государственной измене. Президент США уверен, что они, а также все, кто был с ними в сговоре, заслуживают импичмента.

«Нэнси Пелоси знала обо всех, многих случаях лжи и массовых случаях мошенничества, которые совершал хитрый Адам Шифф в отношении Конгресса и американского народа», — отметил американский лидер в Twitter.

Дональд Трамп добавил, что Пелоси «во всех отношениях виновна», как и Шифф. Оба, по его словам, совершили тяжкие преступления и замешаны в госизмене.

Добавим, что демократы инициировали процедуру импичмента президента США из-за его разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским, в ходе которого Трамп попросил расследовать «дело Байдена». Последний, как известно, считается главным конкурентом лидера республиканцев на предстоящих президентских выборах.

Как ранее сообщалось, Трамп распорядился сократить штат Совета Безопасности США.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх