Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Флориды случайно убил зятя, который решил устроить сюрприз

Молодой человек решил устроить сюрприз зятю, спрятавшись в кустах.
439 7 Октября 2019 10:38 Происшествия
Житель Флориды случайно убил зятя, который решил устроить сюрприз
Житель Флориды случайно убил зятя, который решил устроить сюрприз wikipedia.org-Alen Itokovi CC BY 3.0
Загрузка...

В Соединенных Штатах не планируют судить мужчину, который случайно застрелил своего зятя. Последний решил устроить родственнику сюрприз, спрятавшись у его дома.

Вечером 1 октября во флоридский город Галф Бриз из Норвегии прилетел самолет, на борту которого находился Кристофер Берган. Он отправился к дому своего тестя Ричарда Денниса, отмечавшего свой день рождения. Берган спрятался в кустах и выскочил, когда к ним подошел тесть. Последний выхватил пистолет и выстрелил в незваного гостя.

Оказалось, что перед этим к Деннису приходил другой человек, между ними произошла ссора. Тогда владелец дома прогнал мужчину.

Пуля угодила прямо в сердце, молодой человек вскоре скончался, несмотря на оперативный приезд медиков. В правоохранительных органах отметили, что Деннису не будут предъявлены обвинения — считается, что инцидент стал следствием несчастного случая.

Ранее сообщалось, что в Германии две женщины решили убить любовника пятью разными способами.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх