Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти ЦАР и представители ООН работают над отменой запрета на поставки оружия

Известно, что представители санкционного комитета ООН в Банги встретились с президентом ЦАР Фостен-Арканжем Туадерой.
449 7 Октября 2019 11:50 Политика
Власти ЦАР и представители ООН работают над отменой запрета на поставки оружия
Власти ЦАР и представители ООН работают над отменой запрета на поставки оружияwikipedia.org-AlllexxxisCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Власти Центральноафриканской Республики намерены объединить усилия с санкционным комитетом ООН для полной отмены эмбарго на поставки в страну оружия. Об этом сообщают различные информационные издания.

Известно, что с 1 по 4 октября санкционный комитет ООН находился с рабочим визитом в ЦАР. Представители комитета занимались сбором и анализом информации, которая касалась эффективности применения санкций, введенных резолюциями СБ ООН. В частности, речь шла об отмене запрета на поставку оружия.

Стоит отметить, что в Банги представители санкционного комитета ООН встретились с президентом Республики Фостен-Арканжем Туадерой. Кроме них на встрече присутствовали председатель парламента ЦАР Лоран Нгон-Баба и премьер-министр страны Фирмин Нгребада.

Ранее сообщалось, что президент ЦАР на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая состоялась в Нью-Йорке, провел продуктивные встречи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх