Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле назвали тревожной информацию о задержании депутата Юмашевой в США

Официальный представитель Кремля отметил, что все необходимые меры со стороны МИД РФ уже приняты.
477 7 Октября 2019 13:50 Политика
В Кремле назвали тревожной информацию о задержании депутата Юмашевой в США
В Кремле назвали тревожной информацию о задержании депутата Юмашевой в СШААгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Задержание депутата Государственной думы Инги Юмашевой в Соединенных Штатах вызывает глубокую озабоченность в Кремле. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам официального представителя Кремля, подобные действия в отношении российского парламентария неприемлемы. При этом он подчеркнул, что все необходимые меры со стороны МИД РФ уже приняты.

«Это весьма тревожная информация, она, безусловно, вызывает у нас глубокую озабоченность», — сказал Песков.

Депутат Госдумы Юмашева прибыла в США для участия в форуме «Диалог Форт-Росс». В аэропорту Нью-Йорка ее встретил сотрудник ФБР, который устроил ей часовой допрос.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя задержание российского депутата, заявил, что США должны понести за это ответственность. Сенатор также добавил, что обе палаты изучат случившуюся ситуацию и вынесут решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх