Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгорсуд оставил в силе приговор напавшему на росгвардейца активисту Беглецу

Ранее суд приговорил Данилу Беглеца к двум годам колонии за нападение на сотрудника Росгвардии во время митинга 27 июля.
373 7 Октября 2019 16:23 Происшествия
Мосгорсуд оставил в силе приговор напавшему на росгвардейца активисту Беглецу
Мосгорсуд оставил в силе приговор напавшему на росгвардейца активисту Беглецуmos-gorsud.ru-Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
Загрузка...

Московский городской суд в понедельник, 7 октября, оставил в силе приговор активисту Даниле Беглецу, который был осужден на два года колонии за применение неопасного насилия к сотруднику правоохранительных органов на незаконном митинге 27 июля.

Об этом передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Данила Беглец стал одним из 13 фигурантов так называемого «московского дела», которым суд суммарно предъявил обвинения в участии в массовых беспорядках после несанкционированной акции 27 июля в Москве. В ходе митинга активист напал на сотрудника Росгвардии и толкнул его.

Стоит отметить, что Беглец признал свою вину. 3 сентября суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

В конце июля – начале августа в Москве прошли несанкционированные митинги, организованные бывшими кандидатами в депутаты Московской городской Думы от команды одиозного блогера Алексея Навального, которым избирком отказал в регистрации из-за массовой фальсификации подписей и наличия «мертвых душ» в подписных листах. Незаконные акции «оппозиции» из-за действий провокаторов неизменно заканчивались массовыми беспорядками и столкновениями с полицией.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх