Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы ТОП-5 разлучниц российского шоу-бизнеса

Издание «СтарХит» составило список знаменитостей, которых в борьбе за счастье не пугали никакие обстоятельства.
327 7 Октября 2019 19:24 Шоу-бизнес
Названы ТОП-5 разлучниц российского шоу-бизнеса
Названы ТОП-5 разлучниц российского шоу-бизнесаinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Издание «СтарХит» представило список звезд, которые увели мужчин из отношений, не испугавшись никаких обстоятельств в борьбе за любовь.

Ольга Бузова, российская телеведущая и певица, увела своего экс-супруга, бывшего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, из семьи. На момент встречи со знаменитостью спортсмен был женат на Оксане Пономаренко. Примечательно, что брак Бузовой с Тарасовым распался тоже из-за появления в отношениях другой женщины, модели Анастасии Костенко.

В список разлучниц российского шоу-бизнеса также вошла певица Анна Седокова, которая недавно была замечена в компании нового возлюбленного — женатого латвийский баскетболиста Яниса Тимма. У спортсмена от супруги сын, однако это нисколько не смутило артистку, которая считает, что в борьбе за любовь ничего не может служить помехой. Седокова даже заявила, что подаст в суд на жену возлюбленного за оскорбления в свой адрес.

Актриса Кристина Асмус начала встречаться с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым, когда он был в браке с Юлией Лещенко. Недалеко ушла и певица Вера Брежнева, которая увела музыкального продюсера Константина Меладзе от экс-супруги Яны Сумм. Стоит отметить, что недавно в СМИ появились слухи о том, что Меладзе изменяет звезде с Эрикой Герцег, солисткой группы «ВИА Гра». Сама Брежнева, комментируя данную информацию, сказала, что у ее супруга нет времени для того, чтобы «погуливать с Эрикой».

Замыкает ТОП-5 разлучниц из российского шоу-бизнеса модель и избранница Тимати Анастасия Решетова. Она разлучила рэпера с Аленой Шишковой, «Мисс Россией — 2012», которая родила ему дочь.  

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх