Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Барселона» не выплатила долги по трансферу игрока «Зенита»

Малком является не единственный игроком, по которому у испанского клуба имеются задолженности.
380 7 Октября 2019 21:32 Спорт
«Барселона» не выплатила долги по трансферу игрока «Зенита»
«Барселона» не выплатила долги по трансферу игрока «Зенита»fc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

«Барселона» имеет долговые обязательства в размере 260 миллионов евро. Речь идет о тех игроках, которых каталонцы приобретали в последние трансферные окна. Об этом информирует «Чемпионат.com».

За бразильского игрока Малкома «Барселона» обязана выплатить «Бордо» 30,3 миллионов евро. Трансфер полузащитника из французского клуба в стан «сине-гранатовых» состоялся в 2018 году за 41 миллион евро. Также «Барселона» обязана выплатить часть средств за переход Филиппе Коутиньо из «Ливерпуля». Сумма долга составляет 94,6 миллионов евро. «Барселона» обязана погасить все финансовые споры в ближайшее время. Минимальная сумма взноса кредиторам, чтобы избежать последствий, составляет 79,4 миллиона евро.

Напомним, что бразильский игрок Малком перешел в стан клуба с берегов Невы в 2019 году в летнее трансферное окно. Петербургский клуб заплатил за трансфер 40 миллионов евро. Если игрок будет показывать качественное выступление за «Зенит», то испанский клуб получит от «сине-бело-голубых» еще пять миллионов евро сверху. Зарабатывать Малком в новой команде, по некоторой информации, будет 6,5 миллионов евро за игровой год.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх