Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СКА на домашней арене проиграл «Спартаку» в овертайме

Это поражение для коллектива из Санкт-Петербурга стало третьим подряд в рамках розыгрыша КХЛ.
98 7 Октября 2019 22:18 Спорт
СКА на домашней арене проиграл «Спартаку» в овертайме
СКА на домашней арене проиграл «Спартаку» в овертаймеska.ru-Пресс-служба ХК СКА
Загрузка...

СКА в «Ледовом дворце» принимал в гости столичный «Спартак» в очередном матче регулярного сезона КХЛ. Хозяева площадки уступили со счетом 2:3 ОТ (0:2, 1:0, 1:0, 0:1).

Первый период лучше начала московская команда, что вылилось в ее результативное преимущество. Первое большинство в матче реализовал защитник гостей Дмитрий Вишневский, а под занавес игрового отрезка вторую шайбу «Спартака» в формате «5 на 4» забросил Робин Ганзл.

Во втором периоде петербургский клуб предпринял попытки отыграть отставание в счете. Форвард СКА Антон Бурдасов в середине матча одну шайбу отквитал. Однако, сравнять счет до конца второго периода клуб из Санкт-Петербурга не смог.

СКА мощно начал третий период, и это принесло свои плоды. Владимир Ткачев точным броском восстановил паритет в матче. До конца основного времени у петербургского клуба имелась возможность выйти вперед, однако грамотно действовал голкипер гостей.

Встреча перешла в овертайм. В дополнительном игровом периоде везение оказалось на стороне гостей. Мартиньш Карсумс принес победу «Спартаку» в этом матче.

Следующий матч СКА сыграет дома с екатеринбургским «Автомобилистом». Встреча состоится 10 октября. На день раньше сыграют «Спартак» и «Северсталь».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх