Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегор вызвал Нурмагомедова на реванш, предложив ему «потанцевать в Москве»

Ирландский спортсмен продолжает выкладывать в сеть импульсивные призывы к повторному бою.
543 8 Октября 2019 1:45 Спорт
Макгрегор вызвал Нурмагомедова на реванш, предложив ему «потанцевать в Москве»
Макгрегор вызвал Нурмагомедова на реванш, предложив ему «потанцевать в Москве»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, который является бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях, выложил в своем профиле Twitter запись боя против российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, который состоялся осенью 2018 года. Об этом пишет портал sports.ru.

Видео сопровождалось сообщением самого атлета. Макгрегор назвал Нурмагомедова «чертом», а также предложил ему «потанцевать в Москве», явно намекая на желание повторного боя между старыми соперниками. К записи ирландский спортсмен добавил теги «дерьмо из автобуса», «бегать и гадить».

Напомним, что бой за звание чемпиона UFC в легком весе состоялся между ними 7 октября 2018 года. Россиянин Хабиб Нурмагомедов успешно защитил титул, взяв на удушающий прием Макгрегора в третьем раунде. Однако, на этом их противостояние не закончилось. Макгрегор продолжил давать язвительные комментарии относительно Нурмагомедова, но сам спортсмен из России никак не обращает внимание на подобное. Его представитель заявил, что реванш с ирландцем исключен.

Напомним, что ранее бывший соперник россиянина за титул Дастин Порье намекнул, что скоро у него может состояться бой с Макгрегором.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх